Услуги хакера в Украине

 

Как кража кошелька или драгоценностей, нечаянно оставленных в кармане, взлом аккаунтов на следующих ресурсах whatsap, instagram, viber застает врасплох. При этом всегда есть кто-нибудь из знакомых, пострадавших от подобного произвола.

Действия клиента сети, оказавшегося перед закрытой дверью собственного аккаунта, трудно предугадать. Одни обращаются в службу технической поддержки с просьбой вернуть собственность. Другие пытаются найти антивзлом, чтобы идентичным способом вернуть украденное. Последние, пожалуй, более близки к верному решению. Поскольку не многие из посетителей социальных сетей или пользующихся бесплатными мессенджерами регистрируются на собственное имя.

Так, к примеру, доподлинно известно, что делать если взломали инстаграм:
1. Cобирать сканы официальных документов;
2. Прикреплять к письму обращению оригиналы опубликованных фото;
3. Отправлять специальные фото с кодом;
4. Вспоминать точные даты размещения изображений на сайте.
Практически тоже самое надо делать, если взломали вконтакте. Небольшое преимущество эта социальная сеть все же имеет. Бывает достаточно, верно идентифицировать собственных друзей на странице.
Взлом вайбера, ватсап также кажется делом нехитрым. Электронному воришке даже в голову не придет, что кто-нибудь захочет его найти и наказать. Поскольку регистрация на анонимные имена не дает права обратиться в государственные инстанции. Остальные способы видимо доморощенным взломщикам представляются дорогими для простых пользователей.
Воспользуйтесь услугами профессионального хакера, способного найти того, кто предпринял вандальные методы по отношению к вашему аккаунту. Главная наша фишка – это полное восстановление данных, украденных у вас самозванцем. Поэтому даже, если дотянуться до вора с целью его наказать вряд ли получится, то забрать принадлежащее вам, вполне по силам нашей команде.

Услуги профессионального хакера, готовы к защите ваших интересов

Воспользуйтесь опытностью наших сотрудников, долгие годы работавших над поиском уязвимостей программного обеспечения и создаваемых на его базе систем. Пентест сайтов, компаний, сетей – это не только профилактика взлома. Мы определим слабые места, работающего ресурса, которые могут привести к его частичной поломке или даже полной остановке.
В спектр наших услуг входит оказание помощи по таким направлениям:

Аудит информационной безопасности

Консультации, также аудит по информационной безопасности периодически требуются каждому банку, организации, управляющей финансами и даже просто имеющей собственную бухгалтерскую базу. Цель подобных проверок - определить уязвимости системы, предугадать направление возможных атак со стороны взломщиков. Как следствие успешно их предотвращать.

Программное обеспечение для корпоративного сектора

Это целый комплекс услуг, направленный на обучение персонала в сфере использования программного софта, юридическом поле, а также предоставление консультаций по вопросам оптимизации работы на оборудовании. Дополнительно к этому предоставляются услуги полиграфа, подбор информации о конкурентах, выявление пользователей, нарушающих авторские права собственника.

Администрирование серверов

Для повышения эффективности работы любой системы крайне важна совместимость ее подразделений, возможность применять комплексный подход к базам данных. В эту категорию услуг входит обеспечение безопасности, а также упорядочивание деловой переписки. Кроме того, мы предлагаем защиту от DDoS, обеспечиваем качественное шифрование компьютерных данных, грамотную настройку серверов, оптимизацию их работы.

Расследование киберпреступлений

Раскрытие правонарушений, связанных с использованием компьютерных систем различных организаций (как единичных, так и состоящих в сговоре), усложнено труднодоступностью для сбора доказательной базы, ее последующей записью и хранением. Мы предоставим заказчику всю добытую информацию в максимально пригодном виде для использования в суде или других законодательных инстанциях. 

Поиск людей по электронным данным

Используя имеющиеся знания и накопленный опыт, компания поможет собрать и проанализировать данные о конкретном человеке по его электронной почте, скайпу, вероятно оставленному в сети, например, при регистрации в интернет-магазине телефону. Это позволить получить наиболее полные сведения об интересующем объекте: контакты, адрес, перемещения по стране.

Предложения по обеспечению ИБ частным лицам, управление репутацией

Персональный компьютер одного пользователя нуждается не в меньшей защите от нападок, чем целая корпорация. Тем более, когда использование сети подразумевает ведение бизнеса. Особый комплекс услуг ожидает тех, кто опасается черного пиара в интернете.  
Поделиться или сохранить: