ProtectMaster - расследования для бизнеса и частных лиц вне политики.

Компания ProtectMaster уже не первый год работает со множеством компаний, помогая им бороться с киберпреступлениями и защитой их собственных активов. Мы также проводим киберраследования по заказу наших клиентов. Наша задача состоит в техническом выявлении причастных к тому или иному событию.

Наша деятельность никоим образом не относится к политической сфере, мы не придерживаемся ни одной из политических партий и все наши расследования проводим независимо. Результаты расследований передаются заказчику, который вправе распорядиться ими на свое усмотрение. Одним из обязательных условий сотрудничества с нами является подписание договора о неразглашении. Любая полученная в ходе сотрудничества информация может быть опубликована заказчиком или с разрешения заказчика. 
 
Мы дорожим своей репутацией и репутацией наших клиентов. В своей работе опираемся на рыночную практику и мировые бизнес-стандарты, руководствуясь нынешним законодательством и не выходим за его рамки. Именно поэтому хочется еще раз подчеркнуть, что мы не работаем по политической линии, линии "вбросов" и мистификаций, и не придерживаемся ничьих политических взглядов, а работаем только с бизнесом и частными лицами.

Именно поэтому все заявления о том, что мы сотрудничаем с политическими партиями или переходим рамки закона, не могут восприниматься серьезно и относятся к разделу слухов, сплетен и домыслов.
 
CEO ProtectMaster - Никита Кныш
Поделиться или сохранить: