Антиобыск

 

В связи с участившимися попытками давления на IT-бизнес и чредой обысков, компания ProtectMaster запускает новую услугу "Антиобыск”. 

Основная проблема заключается в том, что компьютерное оборудование может быть изъято или информация может быть подкинута (дозаписана) на компьютеры, а информация с не зашифрованного компьютера может служить доказательством в судебных разбирательствах. Именно поэтому компания ProtectMaster предлагает комплекс услуг, который поможет IT-компаниям подготовиться к обыскам и прочим провокациям, при этом минимизировав риски потери/уничтожения информации, а так же ее несанкционированного раскрытия и остановки рабочего процесса из-за изъятия рабочих компьютеров.

Пакет услуги "Антиобыск” включает в себя:

1. Шифрование компьютеров

Производится шифрование каждого или некоторых (с критически важной информацией) компьютеров, их загрузочных дисков. При необходимости создаются резервные копии данных и удаленное хранение на случай утери ключей доступа.Такие компьютеры не поддаются экспертизе, что позволит сохранить конфиденциальность ваших данных.

2. Настройка политик безопасности

Включает в себя проверку и конфигурирование политик безопасности компьютеров и локальной сети таким образом, чтобы данные нельзя было скомпрометировать через сеть.

3. Консалтинг сотрудников в использовании и администрировании
4. Юридический инструктаж

Поделиться или сохранить: